3斤早产儿保温箱放多久?早产儿要怎么护理? 适合早产儿喝的奶粉有哪些?

其他答案
这个主要是根据宝宝的身体发育方面来体现看是要在保温箱里住多久才能养。
基本上考虑就是待一两个月时间。因为宝宝的体重各方面都比较不达标
早产的孩子呢,肯定是要住在保温箱里面的,然后孩子的话也是需要注意营养才可以的。
看情况的,如果宝宝的体重达标了,只要他的肺部功能发育好了,应该就可以很快出院回家了。
还是需要看小孩子的抵抗力的情况来判断才可以的,所以我们只能是交给医生,这个自己没有办法的。