一般怀孕多久胸部会胀痛?刚怀孕胸部有点胀痛正常吗?要做什么 检查?

其他答案
这个是怀孕后身体激素变化的原因,这个情况是正常的,等过这个阶段自然就好了,平时多注意休息,不要提重物。
一般是怀孕6个月的时候胸部会胀痛的,这个时候已经准备了母乳喂养宝宝。
怀孕的时候他都是不定时的,会有这种感觉,每个月就有那么几天,这个很正常的,不需要担心。
每个人的体质是不一样的,不一定每个人都会有这样的反应,如果有胀痛的情况是很正常的,可以去检查一下孕酮值是不是正常。
你好,刚刚怀孕期间的时候感觉有点胀痛的现象,所以也在正常的范围之内的你也不要担心。
一般怀孕后是不会出现胸痛的情况啦如果有这种现状一定要及时去医院进行检查
每个人的反应都是不一样的,大部分的人会在50多天的时候有这种感觉,按时间做检查就可以了。
胸部有点疼痛的情况下,应该在怀孕早期到第3个月。等到第4个月就会好一些。
看个人体质的情况来判断的,有些人可能不会出现这种现象,有些人一怀孕就会有这样的情况出现。