海王钙滴剂怎么样?宝宝有点缺钙,想买来给宝宝吃,安全怎么样呢?

其他答案
小孩子有一点缺钙,除了给他添加一些这种滴剂的钙以外的话也可以添加一些这个钙片。
宝宝有点缺钙得什么事的话,肯定还是可以使体钙葡萄糖酸,锌钙还是挺不错的。
有缺钙的情况下,自己就需要给宝宝添加,有时间带小孩子出去晒晒太阳还是比较方便的。
宝宝缺钙的话,肯定是要适当的给孩子补钙的,这样才有利于孩子更健康的发育。