四个月宝宝咳嗽怎么办好的快,宝宝咳嗽吃什么止咳药好呢,宝宝咳嗽还能喝奶粉吗?

其他答案
这个月宝宝咳嗽的话,注意补充一些温开水,用药的话要在医生的指导下进行,咳嗽的话是可以喝奶粉的。
如果有点咳嗽的情况呢,可以给宝宝选择一些氨酚黄那敏颗粒,给宝宝治疗一下就可以了
四个月的孩子咳嗽。是能喝奶粉的,给孩子吃一些止咳化痰的糖浆。
小孩子咳嗽的时候就可以给他添加这个冰糖雪梨水,这个给他治疗咳嗽效果应该都挺好的。
可以给孩子吃小葵花的止咳糖浆来缓解咳嗽。熬点姜汤水,洗洗澡,休息多穿衣服,多注意保暖。
感冒咳嗽才会出现这样的症状,自己可以给宝宝吃一些小儿感冒药或者是多喝温开水就好。
宝宝出现了咳嗽的情况,肯定是要适当的加上一些止咳的药物,适当的给孩子多喝水。