孕妇补充维生素d吃什么?怀孕七个月晚上腿抽筋吃什么好呢?

其他答案
孕晚期腿抽筋是因为缺钙的原因,每天晚上睡觉前可以补钙,平时喝点牛奶,吃紫菜,虾皮,菠菜,海带也是可以补钙的。
孕妈妈可以适当的补充钙质以及服用维生素D,这样就可以减轻腿部抽筋的问题了。
孕七个月腿部抽筋是因为缺钙了,你可以补充一些孕妇钙片就可以的。
腿抽筋的话可能是缺钙所导致的,要吃一些高钙的食物,比如说鸡蛋牛奶,红肉类的食物。
现在添加维生素d的话,就是可以帮助你预防这种腿抽筋的问题的,这种效果非常好。
孕期的时候还是要适当的补充丰富的维生素d的,这样可以更好的促进钙的吸收。