喘息性支气管炎吃什么药管用?孩子有支气管炎有什么偏方可以治好吗?

其他答案
孩子如果有这种问题的话,就应该好好的注意看是不是过敏秀引起来的,这种情况的话,就要好好的给他注意饮食之类的了,最好是带孩子去找个好点的医生问一下。
孩子如果有支气管炎的话,是需要去医院的,没有偏方可以治疗的。
孩子如果有气管炎的话,也是要及时的调整的,而且对于宝宝来说还是要注意挂水。