宝宝可以睡电热毯吗?电热毯有没有辐射呢?

其他答案
孩子小,不建议睡电热毯容易上火,对身体不好,平时可以开空调去呢,在屋子里放个加湿器。
宝宝最好不要给他睡电热毯,因为无法掌握电热毯的热度,宝宝皮肤娇嫩容易烫伤,电热毯具有一定的辐射。
当然不可以的呀,宝宝还这么小,而且这些东西的辐射都会比较大,所以一般都是不建议使用的
宝宝还太小的话,最好还是不要给他睡电热毯,电热毯是有辐射的,对宝宝的生长发育会有影响。
个人觉得最好是不要给小孩子使用吧,会有一定的辐射而且也不安全的,所以最好是不要给宝宝用。