孕妇适合擦什么护肤品比较好?怀孕四个月肚子上脱皮可以擦什么护肤品来缓解吗?

其他答案
怀孕期间可以选择比较温和补水保湿类的产品,如果出现了脱皮的情况,可以涂抹一点山茶油或者橄榄油。
在怀孕期间可以买一些孕妇专用的护肤品来用的,选择袋鼠妈妈这个品牌的就可以,4个月左右的时候也可以买一些橄榄油来擦,这个可以预防妊娠纹
怀孕之后最好不要使用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分在里面的,对宝宝发育是有一定影响的,要注意一下会好一点。
自己在怀孕期间想要使用护肤品的话,一定要选择孕妇专用的,这样对你的身体才不会任何影响的,一定要小心一点。
孕期还是亲润比较好,这个是老牌子了,我怀孕的时候就一直用的这个,豆乳那款补水比较好。
那要用温和一点护肤品,亲润豆乳不错的,配合上霜,改善角质层。你可以用亲润橄榄油,也是不错的
用亲润护肤品买了豆乳套盒,保湿效果很好,有一股淡淡的清香。包装很好,看起来很高端大气上档次。