怎样给孩子补钙5岁?孩子缺钙吃什么钙产品好呢?

其他答案
可以直接的吃钙片或者是多吃一些芝麻酱豆腐,虾皮之类的,都是可以很好的补钙。
可以选择液体钙,而且也可以吃一些鱼虾肉,纯牛奶或者是一些豆制品,都是有利于补充钙元素的。
可以给她吃一些补钙的药剂,比如高乐钙就挺好的。平时也可以多吃含钙比较丰富的食物,比如海带,紫菜,虾米等。
宝宝出现缺钙的话那应该是需要给他补钙的,平时也要给宝宝晒一下太阳,经常给他晒太阳的话,应该是可以促进宝宝钙吸收的,平时也要给宝宝做一下护理。
宝宝缺钙的话可以买一些钙片给他吃,选择迪巧的儿童钙片,这款钙片含钙量比较丰富的,平时也可以多给他喝一些骨头汤。
孩子当然是春秋两季的时候就需要注意给他补钙了,这个时候是小孩子补钙的最佳时间,一定要注意。