月子小儿黄疸怎么办?孩子黄疸要怎么治疗好呢,自己会消吗?

其他答案
如果只是生理性的黄疸,可以选择吃妈咪爱,如果是病理性的话,那可能就要去医院照蓝光治疗。
可以让孩子多吃奶,多排便,可以促进新陈代谢,平时带孩子晒太阳,不能晒到眼睛都可以去黄疸。
孩子如果得了黄疸的话,应该还是要注意就是病理性的应该就是要直接照蓝光
宝宝有黄疸的情况,还是每天早晨多带宝宝去户外晒晒太阳,也可以帮助退掉的,如果不是病理性会自己消失。