刚出婴儿几天洗一次澡?为什么宝宝刚出生身上有很多毛呢?

其他答案
刚出生的小婴儿,季节允许的话,可以每天洗一次澡,对宝宝生长发育有好处,宝宝身上有很多毛,是否遗传汗毛比较重的
其实你每天给宝宝洗澡的话,宝宝会感觉到很舒服,这样对他发育是有一定帮助的,而且给它洗澡的时候水温不要太高了,大概在37度左右就可以的。
这个时候宝宝洗澡的时候,身上都会有一些汗毛之类的状况,是属于正常的,不用过于担心。