喝什么提高婴儿的免疫力?宝宝吃什么食物可以提高免疫力,可以给宝宝打免疫力球针吗?

其他答案
提高婴儿的免疫力,要给饱饱呢吃奶吃各种丰富的辅食,宝宝一周岁之后,各种鱼肉蛋奶新鲜应季的蔬菜水果可以吃菌菇类的各种粮食
宝宝如果抵抗力比较差的话,应该可以补充维生素c的,可以喝乳铁蛋白。
就是需要给宝宝做到营养均衡的,或者你额外给宝宝补充一点合生元益生菌,增强免疫力