孕32周感冒咳嗽对胎儿有影响吗?孕妇咳嗽吃什么止咳药呢?

其他答案
比较严重的咳嗽可能就会想到宝宝发育,可以吃点止咳糖浆,但是最好是选择中成药会好一些。
感冒咳嗽不是很严重,应该不会有什么影响的,你可以煮点冰糖水或者罗汉果水。
如果咳嗽严重的,你可以服用一些止咳糖浆的,在这个时候也可以煮一些冰糖雪梨,他也能够润肺止咳。
那么你平时一定要多做好保暖,可以经常炖点猪肺百合汤来喝,可以起到止咳的作用哦,别着凉了。