怎样给宝宝好快速断奶?宝宝六个月了想断奶了,断奶后吃什么辅食好呢?

其他答案
宝宝断奶之后是需要注意还是需要以奶粉为主的,在一岁半以后可以给他吃主食,这个时候可以吃点粥,还有就是面条,也可以吃点米粉,蛋黄之类的。
这个时候宝宝消化能力比较好了,可以给孩子添加辅食和配方奶粉,只要宝宝能够接受的话,就不用给他喂奶了
六个月的宝宝太早了,至少等到8到10个月以后的,否则这个时候断了奶,孩子不愿意添加辅食,很容易生病。