怀孕小腹疼怎么回事?怀孕一个多月了,偶尔会小腹疼正常吗,要怎么治疗呢?

其他答案
如果出现这样子的情况,肯定要先去医院去看一下的,然后怀孕早期的话,如果只是偶尔心的话,那是没什么关系的
孕初期偶尔小腹疼的话,建议你多卧床休息,平时不要过度劳累。近期去医院了解胚胎发育情况。
现在是怀孕早期出现腹痛的话,有可能是体内的激素水平发生变化引起的,或者是宝宝在长大引起的,这个时候一定要注意休息的。
在怀孕期间肚子疼痛是属于不正常的,还是尽快去医院检查一下原因,及时进行保胎的,尤其是要多注意休息哈。