小孩晚上睡觉出虚汗怎么回事?孩子八岁了,出虚汗吃什么好呢?

其他答案
小孩子可能是因为有点缺钙了,所以才这样子的吧,你可以适当给他补充一些钙片的,这样对孩子也是很好的
可能是因为缺钙的原因,可以去医院检查微量元素,而且这个时候也要注意给他吃一些补气血的食物。
宝宝晚上出虚汗,可能是缺钙或者缺锌,最好隔一段时间给他补一补,这样也对他的发育挺好的。
这种情况有可能是宝宝睡觉的时候,你给他盖的被子太多了,或者是缺钙引起的,平时一定要给宝宝补钙,给他晒一下太阳,促进钙吸收。
缺钙了,所以才会有这样的情况出现的,所以这个时候我们一定要注意给小孩子补钙,这样才会比较好。
刚睡着的半个小时,出汗比较多,是正常的,如果宝宝一整夜都出汗的话,那就说明他有些缺钙了,记得补钙。