2岁宝宝正常体温波动范围是多少?宝宝这段时间体温一直37度正常吗?

其他答案
在36到37°的体温都是比较正常的,如果体温超过37°,四就是属于发烧,要注意随时观测。
两岁的宝宝正常的体温应该在36°到37°之间,属于正常的体温,如果超过37°,二有可能是发烧引起的。
两岁的宝宝体温如果一直在37度,这个是属于正常的,平时多让宝宝喝点温开水。
一般正常的体温应该是在36度到37度之间,超出37度的话,那应该是不正常的,就有可能是发烧引起的,那是需要物理降温才可以的。
这个都是属于正常,因为现在天气变化比较大,都是平常多注意保暖就可以了,然后喝点温开水