孕妇贫血食补吃什么补得快?孕妇贫血对胎儿有什么影响吗?

其他答案
平时不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时一定要吃一些补血补铁的东西,比较严重的话,就在医生的指导下进行用药。
可以吃点补铁剂,而且也可以吃点猪肝,菠菜,动物的肝脏血液,而且也可以吃点木耳,要根据个人的胃口选择。
可以多吃一些动物的内脏的早餐,丰富一点,搭配一些牛奶和鸡蛋,尽量补充一些蛋白质比较高的。