月经不调容易怀孕吗?吃什么可以调理好呢,备孕前有妇科病怎么备孕呀?

其他答案
如果现在月经不调的情况下,最好是先把身体调养好了之后,在怀孕以后怀孕之后是不可用药的,有一些药物对宝宝发育是有影响。
月经不调可能会影响到受孕的几率,这个时候是可以选择去医院检查的,而且平时也要注意合理饮食,不要熬夜。
如果出现妇科病的话,最好先把身体调理一下,如果比较严重的话,很容易导致宝宝出现流产
那情况也不用太过,担心自己调理一下再考虑怀孕,这样才不会有任何影响的,注意一下。
月经不调的情况下,排卵期就比较紊乱,这个时候受孕的几率就会有所降低的,你应该先调理月经。