做了无痛人流后多久来月经?人流后要怎样调理身体好呢?

其他答案
这个不一定的,要看一下个人的身体恢复情况,因为每个人的体质是不一样的,所以身体的恢复情况应该也是不同的。
这个考虑你自己的恢复情况,一般的话第2个月就会来大姨妈了,而且呢,一定要去医院里做个检查。
这个不一定的,一般四到六周左右可能会来月经,要多补充营养。多吃新鲜的水果和蔬菜。
在三个月以内来月经是比较正常的,这个阶段可以喝点鸡汤,而且要注意不要受凉,也可以喝点红糖水。