宝宝有点轻微咳嗽可以打预防针吗?什么情况下不能打预防针呢?

其他答案
宝宝如果只是偶尔咳嗽一声两声的话,那个问题不大的,咳嗽比较严重的话,那是需要带他到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗的。
宝宝如果只是有点轻微的咳嗽,也不建议给宝宝打预防针,因为宝宝打完预防针之后的话,可能出现抵抗力下降。
宝宝有轻微咳嗽的时候可以打预防针,但是为了安全起见,我觉得有身体不舒服的时候暂时别打。