脐带绕颈一圈能顺产吗?脐带绕颈还能再转回来吗?什么情况下可以顺产呢?

其他答案
如果宝宝没有缺氧的话,也是可以尝试顺产的,最主要看一下是不是胎位正。
这个不一定的,如果是胎位不正的情况,现在应该是需要在医生的指导下进行纠正过来平时也要注意一下才可以的。
脐带绕颈一圈当然可以顺产了,脐带绕颈呢也是有可能再转回来的,因为胎儿在子宫内可以自由的转动的,脐带绕颈一周应该不会影响到顺产。
宝宝脐带绕颈一圈的话,这个是不会影响你顺产的,平时可以适当的散散步,宝宝一般很聪明的可以转回来。