来月经期间可以洗头吗?为什么有些老人说来月经的时候不能洗头呢?

其他答案
来月经期间也是可以洗头的这基本上都是没有什么关系的,只要把头发吹干就行
来月经的时候洗头发肯定就是要注意保暖的,尽量就是第1天或者第2天不洗。
其实这个说法还是有道理哒,尽量还是不要洗头,但是有的时候也是没有办法的,受不了啊。
月经期间的话是可以洗头的,这个不要紧,注意好水温,及时用风吹热风吹干就可以了。
尽量还是不要洗头,但是有的时候实在没办法,月经的时间毕竟挺长的,不洗也很难受。
来月经的时候可以洗头发的,就是要及时吹干的,因为不吹干的话就有问题了。
来月经期间尽量不要洗头,因为呢此时容易寒气进入身体,受风受凉了,可以选择非月经时候洗头的
来大姨妈的第1天的情况下你就不要洗头了,因为这这一天的话可能会来月经量会比较多,一般的话第2天或者是考虑到第3天的时候再洗头发。
这种说法是不对的,月经期是可以洗头的,但要注意不要受凉,洗完吹干再睡觉
来月经的情况下的话,最好还是要多注意小心点,可以选择洗头发,但是一定最好不要用冷水。
这个应该没关系,因为现在天气比较热,只是平常多注意保暖就可以了,一般情况下不用影响
很多地方都是说不可以洗,所以我建议你最好也是不要洗吧,你可以等您身体完全恢复好之后再说呀
最好是不要洗头,因为这个很容易受凉,严重的可能会导致腹痛的情况,洗完头之后一定要注意及时吹干。
应该是可以洗头洗澡的,但是洗头洗澡的时候水温一定要高一点,不要着凉感冒了,因为这个时候的抵抗力是比较差的。