怀孕有妇科炎症怎么办?有妇科炎症对胎儿有什么影响吗?

其他答案
怀孕的时候妈妈还是需要适当的多注意一下身体的清洁的,平时,也需要多加强营养。
这样对宝宝来说也肯定是会有一些影响的,所以在这时候还是先去医院看一下比较安全
如果是有炎症的话,就是不是特别的严重,你可以每天用生理盐水清洗。
好多有这种情况哒,这也没什么可担心的,都说完孩子以后慢慢治疗就行了呀。
妇科炎症对胎儿倒是没有什么太大的影响的,主要是你现在不能用药,可以等生完孩子以后再治疗。
怀孕期间检查出有妇科炎症,这个对胎儿有什么影响,要看你这个严重是否是严重的。
那你自己也要注意一下卫生的呀,每天都要换一下内裤的,这样子应该就好很多。
好像容易感染胎儿吧,而且也不利于胎儿的成长,最好呢就是把妇科病治好了才去怀孕。
要考虑去看一下妇科医生,让妇科医生开点药水给你清洁,一定要注意卫生。
孕妇有妇科炎症的话,会影响胎儿身体健康的,严重的可能导致胎儿发育畸形。所以要及时咨询医生进行治疗。
有炎症就需要注意在医生的指导下用药,平时也要注意个人的清洁卫生,多清洗,勤换内裤。
怀孕了以后也是要注意多种的,也的选的好消化好吸收的食物,也非常的关键的。
这应该是需要通过做治疗才可以的,应该是跟宝宝的发育没有太大关系的,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜。