怀孕30多天肚子隐隐疼,乳房痛,是怎么回事呀,这种情况正常吗?

其他答案
怀孕之后,如果出现肚子疼痛的情况平时还是需要适当的多注意休息多加强营养的。
那么就只能是躺在床上多休息,一旦感觉比较严重的话,那么就先去医院看一下
感觉到疼痛的话,可能是激素分泌的原因的,而且宝宝在一天天长大肯定是不舒服的。
这是子宫生长通知正常的,说明胎儿也在长大,子宫也在扩大呀,这不用担心。
这是很正常的,怀孕初期都有这些症状的,一般过一段时间就没有了,不用担心他。
孕初期肚子隐隐疼,可能是子宫增大引起的吧,多注意观察,如果持续性腹痛要及时去医院。
还有30多天肚子隐隐的疼,而且乳房痛,这个是不是要?怀孕的状况了。
可能是孩子在慢慢的长大的,这时候会有一种隐隐作痛的感觉的,但是不是很剧烈。
这个很正常的呀,有可能是因为怀孕激素导致的,所以呢,在怀孕早期的话,胎儿不稳定还是应该要注意的。
因为不知道你说的隐隐痛有多痛,如果像我那种隐隐痛的话,那就是没有问题,因为我也是隐隐痛的,但是最后还是没有问题的,生下来了
怀孕期间的时候调整好自己的身体,非常的关键的,而且也是要注意你也适当的按摩的。
这个怕是宝宝流产引起的,只要感觉到疼痛比较厉害的话,就一定要去医院检查一下,在医生指导下进行保胎
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起的,应该是正常的,这个时候一定要注意休息,平时不要太累了。