怀孕两个多月感冒对胎儿有影响吗?孕妇感冒不吃药可以好吗?

其他答案
那么再这时候也可以吃点红糖生姜水的,因为这样对宝宝才不会有影响
这两个多月出现感冒,这个对胎儿有一定的影响,不要让这个感冒。发转为恶虎眼的。
我觉得这个时候感冒了不是很严重,尽量就不吃药的,因为吃药有副作用。
对胎儿都是没有什么太大的影响,感冒不吃药当然好了,因为怀孕尽量还是不要吃药。
孕初期感冒的话,只要没有随便服用药物,对胎儿影响应该不会太大,感冒期间要多喝温水,有利于身体恢复。
其实这个的话,如果在怀孕期间出现感冒,可以喝点小柴胡感冒颗粒的,这个对胎儿的影响不是很大。
如果感冒不是很严重的话,这个时候你会从平时的饮食当中调理一下,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,比较严重的话,就在医生的指导下进行治疗。
这个时候如果是感冒了,那不是很严重的话,可以不吃药,不影响孩子。
对胎儿倒是没有什么。主要是你会比较难受一些,因为不能吃感冒药啊。