孕妇鞋哪个牌子好?孕妇可以穿5厘米高的鞋子吗?

其他答案
其实我觉得哪个牌子并不重要,最重要的是让脚穿着舒服,而且我觉得5厘米也有点高
孕妇在怀孕期间选择鞋子的话机好像选的那种松糕底。稍微厚一点,不至于这个脚后跟疼。
怀孕之后应该不要穿太高的鞋子的,万一崴脚了也是挺麻烦的呀,而且还是会影响自己的。
这个不一定非得什么牌子可以穿,那种运动鞋比较舒服一点的就行啦。
孕妇就不要想着穿高跟鞋了吧,这样对身体造成的压力很大的,尤其是肚子呀。
应该是不可以的,现在怀孕期间的话就还是要穿平底鞋,这样比较安全一点,而且要穿宽松一点的,自己感觉到比较舒服的。
其实我觉得孕妇的话还是不要穿高跟鞋,我觉得还是应该要小心一点,会比较好。
最好是穿运动鞋或者是休闲的平底鞋,不太适合穿高跟鞋了呀,毕竟怀孕了。
孕妇不可以穿5厘米高的鞋子,这样穿着也不安全。而且不利于足部血液循环。
怀孕之后应该不能穿高跟的鞋子的呀,尤其是在怀孕初期和怀孕晚期的时候。