经常流鼻血是什么原因?孩子晚上睡着后流鼻血吃什么好呢,老人们说可以用泥鳅煮鱼腥草,可以吃吗?

其他答案
宝宝如果流鼻血有可能就是上火造成的,还是需要适当的注意在饮食的清淡多喝温水。
孩子晚上睡着后流鼻血至2000万,可能是一位善。鸡蛋造成的。因为不吃肉,所以吃的是便宜比吧。
孩子睡觉之后就流鼻血的话,这个有点不太正常吧。你可以给他试一试老人们说的方法,如果没有效果的话,要赶紧去医院治疗。
如果总是流鼻血的话,那可能要检查一下的,因为最常见的原因肯定就是上火了呗。
那应该是有点上火吧,但是如果经常性的建议还是带孩子去好好检查一下。
如果经常的流鼻血的话,那你带宝宝去检查一下的,这样子还是重视一下吧。
这种情况应该是上火引起的,平时不要给宝宝吃太多上火的东西,给他吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的。