五个月宝宝枕秃怎么办?宝宝枕秃是不是缺钙呢?

其他答案
宝宝如果长时间躺着就会出现,后面头发会少一些。平时尽量不要一直躺着。
这种情况下,其实就是缺钙了,你要抓紧时间给孩子补钙,而且要经常带着孩子去理发,这样她的头发也会越来越浓密。
婴儿枕部出现一圈头发稀少或没有头发的现象,叫枕秃。引起枕秃的常见原因是缺钙,缺钙的孩子往往多汗,烦躁,头在枕头上来回摩擦,枕秃会比较明显。补充足量的伊可新维生素AD和适量的钙剂后,一些神经系统症状可很快得到控制,枕秃的恢复需要较长时间。