什么东西补血效果最好最快,孕妇贫血吃什么补血产品好呢?

其他答案
怀孕的时候如果贫血的话,你可以喝点铁元,我觉得这个东西还是挺不错的。其他的活血的食物千万要好好的注意。
怀孕的时候如果出现贫血的情况,可以吃一些深颜色的蔬菜。也可以适当的喝一点儿补血的冲剂。
如果孕妇贫血,你可以口服一些保灵孕宝口服液,多吃一些动物的内脏,早餐丰富一点,搭配一些牛奶和鸡蛋都行。