我18号来月经几号排卵期,这个要怎么算呀?有什么方法吗?

其他答案
这个排卵期一般都在月经倒数第17天的时间的。你要保护好排卵期才能够怀孕的
如果你是在备孕期间的话,可以在月经干净以后保持两天同房,一直都是可以赶到排卵的时候。
排卵期是根据自己的月经周期有关系的,下个是月经来的前14天属于排卵日受孕的几率会比较高一些。
基本上排卵期都会在14天之后,所以说这样开始算的话也就是2号左右
你这个时候就是每天晚上给测量一下,用排卵测试纸多买两盒,然后唱完之后放到旁边,每天同一个时间去测试,如果第2条红杠由强阳变浅,那就是可以同房。