七个月宝宝拉泡泡怎么办?宝宝拉肚子吃什么可以止泻?

其他答案
如果是有点泡沫的情况下可能是消化不良。可以给他喝一些妈咪爱。
那么这也是因为消化不良而引起的,所以在这时候也是可以吃点益生菌的,如果拉肚子的话,那么也可以给他吃点苹果胡萝卜泥
应该是属于消化不好引起的,宝宝的肠胃功能本来就比较弱,你可以单独给他口服一些益生菌,我觉得妈咪爱这个牌子还是不错的。
宝宝拉泡泡的话可能是有点消化不良,建议吃点益生菌来调节一下。