排卵期间白带不拉丝会怀孕么?什么时候下容易怀孕呢?

其他答案
只要你把握好排卵期的时候,都有可能会怀孕。可能是因为体质不一样,
也是有可能会怀孕的,在备孕期间最好不要给自己太大压力,也可以监测一下卵泡。
这时候也是有可能会怀孕的,只不过是怀孕的几率没有那么大而已,毕竟不是在排卵期
如果出现月经推迟,胸部胀痛,小腹疼痛的情况,有可能就是怀孕了需要及时的新医院。
这种情况也不一定的,我们一定要做好相关检查,只要你的身体健康的情况下,基本上是会容易怀孕的。
排卵期间的时候分泌物比较多,会出现白带拉丝的现象,然后这个阶段的话就是有助于备孕的。