怀孕多久肚脐眼会凸出是男宝?怀孕几个月可以检查胎儿的性别?

其他答案
这个肯定就是看不出男孩和女孩。不过在怀孕的时候确实会发生改变。
每个人的体质是不一样的,肚脐突出可能是因为偏瘦的原因,偏胖一点的人肚子就会凹进去。
怀孕之后并不是每个妈妈的肚脐都会突出来的,怀孕的时候测性别都是不准确的。
这个应该适合宝宝的性格。应该是跟胎位有一定关系的。怎样做检查宝宝发育最正常的范围之内,那就不用太担心了,要放松心情。