港版雅培好喝吗?宝宝十个月断母乳吃什么奶粉比较好呢?

其他答案
奶粉都是可以的断奶以后可以购买质量好的奶粉的,比如说。可以用合生元品牌的产品,
这款奶粉当然是挺好的,是属于进口品牌的。在断奶的时候可以准备。
具体的还是要看宝宝的适应程度,每个宝宝的需求不同,然后适应情况也不同,可以买一个小罐的来试喝一下。
10个多月的孩子如果是要吃奶粉或者吃母乳的话都是可以选择的,而且宝宝也可以慢慢的添加一些辅食。