哺乳期咳嗽可以吃什么药?哺乳期吃什么食物可以下奶多的呀?

其他答案
咳嗽的现象可以使用止咳的药物。感冒比较严重的情况下,可以使用西药的,其实西药副作用也是很小的,可以选择复方氨酚黄颗粒治疗
如果感冒咳嗽不是很严重的话,你可以从平时饮食当中调理一下,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,比较严重的话,就在医生的指导下进行治疗。
那么在这时候就可以吃点雪梨,因为雪梨是可以治疗咳嗽的,而且对于宝宝来说也没有影响
哺乳期间咳嗽喝点冰糖雪梨水可以缓解,也可以喝点蜂蜜水,不要吃辛辣油腻的食物。
如果是咳嗽,可以给他喝些止咳糖浆。还可以给他做个雾化这些都是可以治疗咳嗽。
咳嗽的话要补充一些分开水,饮食上面要清淡,然后严重的话其实就医用药在医生的指导下进行
如果总是爱咳嗽的话,一定要多喝点水,咳嗽期间的时候一定要注意饮食,肯定还是要注意营养才行。