孕妇贫血生产时有什么危险?孕妇贫血吃什么可以补呢?

其他答案
贫血和生产没有关系的,贫血可以选补血的口服液。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,
如果贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时一定要吃一些补血的东西,比较严重的话,那是需要在医生的指导下进行治疗的。
怀孕期间贫血肯定不好啊,可以吃一些樱桃,瘦肉,动物肝脏,吃这些食物都是可以补血的。
平时的时候可以补充一些猪肝红枣和枸杞。轻微的贫血是没问题的,
孕妇贫血的话,生产的时候可能会导致缺血,嗯,要注意补充,然后吃一些菠菜猪肝,红肉类的食物,也可以添加一些补铁剂
如果是有贫血的现象,那一定要注意营养的,在这个阶段的时候肯定还是需要吃一些补血的食物才行的。