初期怀孕腰疼正常吗?刚怀孕一个多月小腹隐痛,腰也疼,是怎么了呀?

其他答案
那么腰酸腰痛。这个应该是正常的呀,很多都是由于孩子比较大顶着而已的,很常见的问题。
这种情况应该是缺钙引起的,或者是你平时没有休息好,平时一定要注意休息,不要太累了,也要注意补钙,多吃一些含钙比较高的食物。
怀孕初期腰疼的话,嗯应该是不正常的,建议及时去医院检查确认一下情况,根据医生的建议采取相应的措施。
应该是子宫偏大的原因,也有可能是缺钙的原因,这个情况是正常的,平时多注意休息,不要提重望。
怀孕的时候会引起腰酸,疼痛也是很正常的,要考虑多注意休息。而且补钙是必不可少的。
怀孕初期的时候确实会有这种反应的,所以要好好的休息,而且有的肯定也是需要多注意营养的,不要做剧烈运动。