宫缩后多久会生产?什么是真宫缩,什么是假宫缩?

其他答案
这个不好说的,一般很有规律性,大概10分钟一次,就有必要去医院里准备一下。
这个不一定的,一般到了怀孕晚期出现假性宫缩的话,一定要注意休息,平时不要太累了,出现比较有规律的宫缩,就要到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
肚子发紧发硬比较频繁的话,可能是嗯真宫缩,其他的话可能是假性宫缩的症状
假宫缩就是宫缩一阵子,然后又没有了,真宫缩呢,就是阵痛了一阵一阵越来越密集,有规律的宫缩才是要生的,但是要多久才生,这每个人都不一样的。
这也不一定的,要看下情况的,如果是有规律性大概就是不到一两天的事。
如果假性宫缩就是肚子会有点发紧发硬,但是如果生产时候的话,它是那种有规律性的疼痛。