怀孕禁忌什么?怀孕的人可以去参加朋友婚礼吗?

其他答案
主要是要考虑是少去人多的地方了,而且空气不好也是不行的。减少伤害性的。
怀孕的话是可以参加婚礼的呀这个跟当地的风俗也有一定的关系建议咨询一下老人
应该是可以的,但是要看一下每个地方的风俗,因为每个地方的风俗都是不一样的,你可以根据当地的风俗来执行,会比较好一点。
在我们这边可以参加婚礼,但是不能和新人见面,说对自己和新人都不好。
我觉得没有关系,但是每个地方的风俗不一样的,如果你们当地有这样的说法的话,那你就怀孕期间不要去了。