婴儿可以喝葡萄糖吗?婴儿贫血可以吃什么呀?

其他答案
一般情况下,尽量的不要给宝宝喝葡萄糖,但是如果宝宝出现贫血低血糖的状态就可以给宝宝喝点葡萄糖水。
宝宝贫血的情况的话,可以给孩子呢选择补贴呀,而且这样效果也是非常好的
宝宝贫血的话可以添加一些补铁剂,然后。可以添加一些高铁的食物,比如说猪肝,菠菜和肉类的食物。
是可以的,但是小孩子不能给他喝的太多甜的东西,对小孩子牙齿发育会不好的,贫血的话需要直接吃药的。
葡萄糖粉这个可以吃的,贫血也可以使用药物的。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,