产后能吃什么水果?产后奶水少可以吃什么食物?

其他答案
生完宝宝之后就可以吃点香蕉,也可以吃点苹果,如果是冬天的话最好是把它热一下,如果是夏天的话也要稍微注意月子里面牙齿受不了。
产后可以吃一些常温的水果的,比如香蕉,苹果,奶水不足的话,可以多喝一些汤水的,多喝一些排骨汤鲫鱼汤
基本上的话蔬菜水果都是可以吃的,但是桂圆荔枝榴莲山楂这种少吃一些,这个会有影响。
这个时候如果是在坐月子,你就不能随便吃太多的水果,特别是生冷的东西,对对自己的身体会有一定的影响的。