4月宝宝消化不良怎么办?宝宝消化不良可以吃什么来化食?

其他答案
可以给他吃一些益生菌,这样是可以帮助调节小孩子肠胃功能的,可以改善。
如果是有些方面可以给他补充一些益生菌,你只要考虑就是顺时针给他揉揉肚子的
宝宝如果消化不良的话,可以吃一点益生菌来调理一下。最好不要喂太多奶粉。
宝宝肠胃消化不好的情况下,你可以考虑给他使用一些益生菌的,这个是可以帮助小宝宝调理肠胃的。