剖腹产产后多久可以洗澡洗头?产后怎样科学坐月子?

其他答案
产后至少要过半个月才可以洗澡洗头的,太早洗澡洗头可能会导致寒气入侵了。
剖腹产身体恢复的都会比较慢的,一般在坐月子期间的时候都是不可以的。
产后月子期间的时候,肯定还是需要好好休息的呀,在月子期间的时候肯定还是需要多注意保暖,洗完澡洗完头一定要及时的吹干。
这个时候半个月左右就可以洗头洗澡了,但是一定要注意身体的保暖,千万不要着凉就可以了。
洗头洗澡之类的水温要控制一下的,基本上生完孩子一个礼拜的样子可以洗一洗。这方面你要注意一下。