导致稽留流产的原因是什么呀?刚怀孕上厕所时有点流血,会不会流产呀?

其他答案
如果是出现流产的话,那应该是不正常的,一定要注意卧床休息,或者是在医生的指导下进行补充黄体酮,或者是不要拿重的东西。
在这个阶段的时候,可能会有点流产的征兆吧,肯定是要多躺着休息的呀,或者是要吃一些保胎药的话,应该也可以的。
肯定是需要看个人身体状况来判断的,我们在怀孕期间这样的情况一定要检查清楚,注意卧床休息,使用保胎药才行的。