3个月宝宝厌食期有什么表现?宝宝不爱吃奶了,是怎么了呀?

其他答案
就有些时候是因为肚子胀气,消化不良的原因。而且有些是快长出牙齿。
在一定时间段的时候,都有可能会出现厌奶期,这段时间他的胃口就不是特别好。
宝宝厌食期的话会表现为吃奶减少,或者是时多时少,没什么食欲,可以多按摩腹部,吃益生菌调理。
宝宝这个时候到了厌奶期的话,你不要强迫他喝奶,又给他喝点水,大概一个星期左右,慢慢的应该就会缓解的。
宝宝如果是进入了厌奶期,你就会看到它的各方面精神都是很好,但是他吃奶就会减少,这个就是属于正常的。
在这个阶段的时候,肯定也是需要给孩子适当的添加一些奶粉吧,而且等到4个多月的时候,也可以给他添加一些辅食。
这是属于厌奶期的,持续一周左右可以恢复到正常的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些,口味重的食物就不要吃了。胃口比较差。