四个月的宝宝用什么样材质的奶壶好?宝宝喝水用奶瓶还是勺子好呢?

其他答案
就是在小的时候,最好是给他选择pps的奶瓶,就要方便快捷消毒。这价格也不是特别贵。
这种玻璃的会比较好用一些。至于牌子的话,我比较喜欢的是贝亲的,品牌产品的话,整体来说质量还可以。
这个阶段的时候肯定还是要选择宝宝专用的奶瓶啊,有的是可以选择玻璃材质的,然后也有的可能是要选择其他材质的。