2个半月宝宝突然不吃奶粉怎么办?这几天宝宝溃疡不爱吃奶粉了,有什么办法可以治疗吗?

其他答案
宝宝有可能是到了厌奶期的,你这个时候不要强迫他喝奶,又给他喝点水,大概一个星期左右,慢慢的应该就可以改善过来的。
这个就是在厌奶期了,如果口腔溃疡比较厉害,那么也有可能是上火引起的
不吃奶粉很多都是不喜欢这一款奶粉的味道,你也可以试试别的奶粉,比如说。美赞臣蓝臻奶粉,
不吃奶粉的情况下,很有可能是到了厌奶期,在这个阶段的时候,肯定还需要慢慢的改善一下才行。