10天婴儿拉稀怎么回事?宝宝拉稀可以吃什么来调理?

其他答案
这种情况应该是肠胃不好引起的,宝宝比较小的情况下都是比较容易出现肠胃有问题的情况,你要用点益生菌给他调整一下肠胃。
这个是正常的呀,一般刚开始的时候宝宝每天大便五六次的,还是正常的?
出生10天的婴儿,如果出现了拉肚子的情况,这个就需要给他逆时针的进行按摩不是很严重,就给他吃益生菌。
主要是由于肠胃不好的一种因素,宝宝比较小。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。