宝宝喉咙痰多吃什么好?宝宝有痰可以吃什么祛痰?

其他答案
宝宝还小,如果想好得快一点,肯定是要吃点药,一定要做好保暖工作,多喝些温水。
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来,你要给他吃点化痰止咳药物,平时也要给宝宝多喝水,或者是煮点冰糖雪梨水给他喝。
可以给他吃点止咳化痰的药物,或者是给他做推拿,也可以给他做雾化的
在这个阶段的时候,肯定还是要喝一些化痰的药物,嗓子有痰的话,肯定也是非常不舒服的。